注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波仙子

去也终须去,留又如何留?若得山花插满头,莫问奴归处

 
 
 

日志

 
 

励志鼓舞的励志格言短句充满霸气励志名言  

2017-05-12 14:25:11|  分类: 哲理悟世文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
励志鼓舞的励志格言短句充满霸气励志名言 - huangfang18188 - 凌波仙子
 
励志鼓舞的励志格言短句充满霸气励志名言 - huangfang18188 - 凌波仙子
 
励志鼓舞的励志格言短句充满霸气励志名言 - huangfang18188 - 凌波仙子
 
励志鼓舞的励志格言短句充满霸气励志名言 - huangfang18188 - 凌波仙子
 

1、过于欣赏自己,就发现不了别人的优点;过于赞赏别人的优点,就会看不见自己的长处。

2、做人可以不高尚,但不能无耻;为人可以不伟大,但不能卑鄙;头脑可以不聪明,但不能糊涂;生活可以不乐观,但不能厌世;交友可以不慷慨,但不能损人。

3、励志格言,用知识的浪花去推动思考的风帆,用智慧的火星去点燃思想的火花,用浪漫的激情去创造美好的生活,用科学的力量去强劲腾飞的翅膀!

4、每一个人都拥有生命,却并非每个人都能读懂生命;每一个人都拥有头脑,却并非每一个人都能善用头脑。只有热爱生命,善于动脑的人,才算得上真正拥有生命。

5、你可以不高尚,但不能无耻;你可以不伟大,但不能卑鄙;你可以不聪明,但不能糊涂;你可以不博学,但不能无知;你可以不交友,但不能孤僻;你可以不乐观,但不能厌世;你可以不慷慨,但不能损人;你可以不追求,但不能嫉妒;你可以不进取,但不能倒退。

6、健康的才是美丽的,合适的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是伟大的,坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的。

7、有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要;有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用;有一股青春活力比有一副健全的臂膀更有力;有一身勇气和胆识比有一门知识更强劲。

8、有了成绩要马上忘掉,这样才不会自寻烦恼;有了错误要时刻记住,这样才不会重蹈覆辙;有了机遇要马上抓住,这样才不会失去机会;有了困难要寻找对策,这样才能迎刃而解。

9、你可以用投机的方式赚到财富,却无法从财富中获得满足;你可以用欺骗的方法获得女友,却无法从女友心中获得爱情;你可以用作弊的手段获取高分,却无法从书本中获得知识;你可以用金钱买到荣誉,却无法从百姓口中获得名声。

10、人可以不美丽,但要健康;人可以不伟大,但要快乐;人可以不完美,但要追求。

11、有的人不管年纪多大,却永远年轻;有的人不管是荣是辱,却波澜不惊;有的人不管是富是贫,却朴实为人;有的人不管受讥遭讽,却依然阔步前行;有的人不管自己位有多卑,却永远惦念着祖国母亲!

12、励志格言,感动往往发生在一刹那间:一个眼神可能让你忆念一世;一次资助可能让你感动一生;一句祝福可能让你温馨一世;一点宽容可能让你感激终生。

13、最美的不一定是最可爱的,最可爱的才是最美的;最好的不一定是最合适的;最合适的才是最好的;最高大的不一定是最受尊敬的,最受尊敬的才是最高大的;最优美的不一定是最动听的,最动听的才是最优美的。

14、如果你盼望明天,那必须先脚踏现实;如果你希望辉煌,那么你须脚不停步。

15、宠爱的出发点是爱,落脚点却是恨;嫉妒的出发点是进,落脚点却是退;梦幻的出发点是绚(烂),落脚点却是空;贪婪的出发点是盈,落脚点却是亏。

16、要改造世界,得先改造自己;要成就事业,得先劳苦自身;要胜利登顶,得先奋力攀登。

17、生活加减法:知识要递增,烦恼要递减;友情要递增,怨恨要递减;善心要递增,灰心要递减;自信要递增,失信要递减;肚量要递增,妒量要递减。脚步要递增,烟酒要递减。

18、如果你想快点成名,那么就得慢点睡觉;如果你想快点长智,那么就得慢点骄傲。如果你想慢点老化,那么你就得快点学习;如果你想慢点淘汰,那么就得快点迈步。

19、虽然我们不能决定自己生命的长度,但可以拓宽它的宽度;虽然我们不能改变容貌,但可以展现笑容;yispace.net,虽然我们不能控制他人,但可以掌握自己;虽然我们不能预知明天,但可以把握今天;虽然你不能样样顺利,但你可以事事尽力。

20、只有使自己自卑的心灵自信起来,弯曲的身躯才能挺直;只有使自己懦弱的体魄健壮起来,束缚的脚步才能迈开;只有使自己狭隘的心胸开阔起来,短视的眼光才能放远;只有使自己愚昧的头脑聪明起来,愚昧的幻想才能抛弃!

21、我们缺少的不是机遇,而是对机遇的把握;我们缺欠的不是财富,而是创造财富的本领;我们缺乏的不是知识,而是学而不厌的态度;我们缺少的不是理想,而是身体力行的实践。

22、人生需要一点冒险精神,否则就抢占不了“高地”;人生需要一点风险意识,这样才能有效保护自己。

23、励志格言,梦虽虚幻,却是自己的梦想;位虽低微,却是自己的岗位;屋虽简陋,却是自己的家;志虽渺小,却是自己的追求。

24、没有激情,爱就不会燃烧;没有友情,朋就不会满座;没有豪情,志就难于实现;没有心情,事就难于完成。

25、生活的真谛在于创新,生活的理想在于远大,生活的艺术在于选择,生活的步履在于踏实,生活的乐趣在于追求,生活的安乐在于平淡。

26、好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。

27、不点燃智慧的火花,聪明的头脑也会变为愚蠢;不践行确立的目标,浪漫的理想也会失去光彩;不珍惜宝贵的时间,人生的岁月也会变得短暂;不总结失败的经验,简单的事情也会让你办砸。

28、人生四大乐:青春活力,创业有成,家庭和顺,邻里和谐。人生四大悲:病魔缠身,患得患失,重蹈覆辙,一事无成。

29、生活需要游戏,但不能游戏人生;生活需要歌舞,但不需醉生梦死;生活需要艺术,但不能投机取巧;生活需要勇气,但不能鲁莽蛮干;生活需要重复,但不能重蹈覆辙。

30、世间的事情都是如此:当你刻意地追求时,它就像蝴蝶一样振翅飞远;当你专心致志之时,意外的收获已悄悄来到你的身边!

31、安乐给人予舒适,却又给人予早逝;劳作给人予磨砺,却能给人予长久。

32、人生是一本书。有的写得精彩,有的写得平庸;有的写得厚道,有的写得轻薄;有的写得恢弘,有的写得小气;有的写得平顺,有的写得曲折;有的留下光彩,有的留下遗憾;有的留有思考,有的只剩空白!

33、生活中要学会享受:享受工作的欢快,享受朋友的笑声,享受家人的温馨,享受创造的快慰,享受果实的甜美。

34、不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站;不怕贫穷,就怕惰懒;不怕对手悍,就怕自己颤。

35、把工作当享受,你就会竭尽全力;把生活当乐趣,你就会满怀信心;把读书当成长,你就会勤奋努力;把奉献当快乐,你就会慷慨助人。

36、他日若随凌云志,敢笑黄巢不丈夫。——宋江

37、那些说我矮的人我会用刀割断您的腿。让您不会有我高。——陆亚桀

38、天作棋盘星作子谁人敢下

39、励志格言,没有一场战争是通过涌现出大批的为国捐躯的杂种而获得胜利的,唯一一条通向胜利的途径便是——让敌人的杂种为国捐躯!——乔治·巴顿

40、如果你觉得自己很牛b,那你一定是傻b。

41、自信人生两百年,会当击水三千里。

42、为别人改变自己最划不来。到头来你会发觉委屈太大。而且,别人对你的牺牲不一定欣赏,这又何苦

43、我们要一直相信,世界还有光明,就算没有,我们就是光明。——吴羽凌

44、忍耐力较诸脑力,尤胜一筹。

45、三十岁以前,不要怕,三十岁以后,不要悔!

46、回首昨天,就像一曲刚刚响完的曲子,听过响过,不复存在了。

47、繁华历尽,方知平凡是真;回首沧桑,只想平淡如水。

48、路还长,被猖狂,说不定明日谁不谁辉煌。

49、你的就是我的,我的还是我的。——朱元璋

50、命运要摧毁我?对不起。命运还没有这项资格。

51、在人生征途中有许多弯路小路险路暗路,只有意志坚定且永不停步的人,才有希望到达胜利的远方。

52、星星之火,可以燎原。

53、今日的执著,会造成明日的后悔。

54、你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。

55、美丽的维纳斯雕像是一件艺术品,代表着缺陷之美,那么有韵味纯洁,让人陶醉。在我们实际生活中,我们往往追求一种完美,极其苛刻,使自己陷入困境,压得喘不过气来。任何的完美都是相对的,这个世界上根本就没有真正意义上的绝对完美!

56、给我一个支点,我就能撬起整个地球;

57、人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播。把握好每次演出便是对人生最好的珍惜。

58、设使国家无有孤,不只当有几人称帝,几人称王!——曹操

59、人生本身就是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

60、宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。

61、励志格言,我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

62、我自横刀向天笑!天下弃我又如何!我弃天下又如何!

63、待上以敬,待下以宽。

64、给我时间空间和对数,我可以创造一个宇宙。

65、不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。

66、即然选择了脚下这条路。就算是跪着都要把他走完。

67、扶起我的人,我让他一辈子都不会摔倒,绊倒我的人,我让他一辈子都爬不起来。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017